12. September 2010

HSG Horst/Kiebitzreihe 1

TS Schenefeld 1

22:16 (10:6)

Das erste Saisonspiel verlief in der Anfangsphase recht ausgeglichen. Über 4:4 (10.) und 6:6 (20.) setzten sich die Gastgeber über Tempospiel und verwandelte Strafwürfe bis zur Pause auf 10:6 ab.

Im zweiten Durchgang baute die HSG durch platzierte Würfe aus dem Rückraum das Resultat weiter aus. Zudem erlaubten die HSG-Torhüterinnen den Gästen zwischen der 30. und 41. Minute nur einen einzigen Treffer. Den zwischenzeitlichen Vorsprung von zehn Toren konnten die Schenefelderinnen dann bis zum Ende nicht mehr aufholen. Dabei machte sich dann auch bemerkbar, dass von 11 Siebenmetern lediglich vier verwandelt werden konnten.

Die Bilder zum Spiel gibt´s hier …

Für die Damen spielten:

Tanya Müller (Tor); Nicole Wauer (0), Sandra Eimert (0), Kristin Nissen (3), Christine Frank (2), Jowita Wendland (3), Julia Ringeloth (0), Maren Dibbern (4), Vanessa Arp (3), Julia Stoffregen (0), Anna Lukat (0), Birthe Lamberti (1).

Autor: Norddeutsche Rundschau