SG Bordesholm/Brügge

TS Schenefeld

19:9 (11:5)

Ohne Druck

An diesem Sonntag traten wir auswärts bei der Mannschaft der SG Bordesholm/Brügge an.

Wir spielten von Anfang an ohne Druck, spielten Fehlpässe und fingen die Bälle nicht. Alles in allem starteten wir also eher schlecht. Leider änderte sich dies im Verlauf der ersten Halbzeit nicht. Und so gingen wir mit einem Halbzeitstand von 11:5 für die SG Bordesholm/Brügge in die Pause.

Auch in der zweiten Halbzeit wurden wir nicht besser und machten die gleichen (vermeidbaren) Fehler. Es war einfach nichts zu machen. Im Angriff spielten wir weiterhin drucklos und in der Abwehr lief lange nicht alles so wie es sollte. Das Spiel endete schließlich mit einem verdienten 19:9 für unsere Gegner.

Mara Bork (Tor), Michelle Bork, Corinna Beselin (1), Laureen Huuck (1), Katharina Klatte (1), Svea Löding (2), Mira Buckstöver, Pia Möller, Jule Loczenski, Vivien Klitsch (3), Lea Cordes (3).

Autor: Michelle Bork