Samstag, 24. November 2012

HSG Horst/Kiebitzreihe 3

TS Schenefeld

35:29 (17:13)

Zwei Siege in Folge wollten auswärts gegen die 3. Mannschaft der HSG Horst/Kiebitzreihe ausgebaut werden. Dagegen sprach von Anfang jedoch leider die dünne Personaldecke. Nachdem wir zu Saisonbeginn noch eine schlagkräftige Truppe stellen konnten, sieht es jetzt auf der Bank allerdings schon wieder recht mau aus.

Nach drei Minuten warfen wir die erste und auch letzte Führung der Begegnung (1:2). Anschließend gelangen dem Gastgeber jede Menge einfache Tore, die aufgrund individueller Abwehrfehler zu Stande kamen. Mitte der ersten Hälfte lagen wir bereits 8:3 zurück. Durch eine Auszeit konnten wir uns jedoch neu sortieren und binnen weniger Minuten den 10:10-Ausgleich (25.) herstellen. Durch eine Überzahlsituation hatten wir dann direkt die Chance, eine Halbzeitführung zu erzielen. Schande über unser Haupt: Diese 2 Minuten gewann der Gegner 3:0. Nach einem weiteren Treffer stand der 17:13-Halbzeitstand fest.

Die zweite Hälfte begannen wir sehr gut. Eine gute Abwehrarbeit wurde durch Ballgewinne und sichere Gegenstoß-Tore belohnt, so dass wir erneut innerhalb kurzer Zeit ein Unentschieden (20:20, 39.) erreichen konnten. Doch wie bereits in Halbzeit Eins schalteten entweder wir einen Gang runter oder der Gegner einen nach oben – vermutlich sogar beides – denn kaum war der Rückstand getilgt, so wuchs er auch gleich wieder um einige Treffer an. Dieses Mal sogar auf uneinholbare Sieben (31:24, 52.). Die letzten Minuten plätscherten ereignislos dahin.

Schade! Hier wäre mehr drin gewesen, da war sich das Schenefelder Team einig. Nichtsdestotrotz bietet sich bereits am kommenden Samstag (15:30 Uhr in der Schenefelder Sporthalle gegen die HSG Störtal Hummeln) die Chance auf Wiedergutmachung.

Lennart Koops & Jan Kolle (Tor); Florian Wilschewski (6/2), Sebastian Bohn (5), Thorsten Kröger (5), Harm Kröger (5), Jannik Baschke (3/1), Niklas Eichler, Rainer Wöhrn (5)
Bank: Klaus Schäfer, Jan Kolle