Sonntag, 10.10.2010

SG Kollmar/Neuendorf

TS Schenefeld 1

23:17 (10:11)

Nach zehn Minuten führten die Gastgeberinnen mit 5:3. Danach stellte die TS ihre Abwehr um und schaffte es, in der 20. Minute den Ausgleich erzielen. Weil die Schenefelderinnen das Tempo verschleppten, verloren die Damen von der Elbe den Faden und gerieten bis zur Halbzeit mit 10:11 in Rückstand.

Im zweiten Durchgang fanden die Gastgeberinnen langsam wieder ins Spiel. Die Abwehrarbeit wurde besser und nach 40 Minuten führte die SG wieder mit drei Toren. Weil Torhüterin Lena Eyler immer wieder Schenefelder Tormöglichkeiten glänzend vereitelte, zogen die Kollmaranerinnen schließlich mit sechs Toren zum 23:17-Endstand davon.