11. Spieltag
Sonntag, 8. Dezember 2013
SG Wift Neumünster weibl. Jugend C 14:35 (8:16)

Am Sonntag fuhren wir nach Neumünster, um unser letztes Spiel für dieses Jahr zu bestreiten. Aus der wJD wurden wir von Nele Loczenski, Marie Charlot Rusch sowie Hannah und Carina Wulff unterstützt. Nochmals ein herzliches Dankeschön!!!

In der ersten Halbzeit haben wir gut gedeckt und im Angriff haben wir viel gemacht wie z. B. Einlaufen, Kreuzen und so weiter. So kamen schöne Tore zustande. Wir merkten recht schnell, dass die SG Wift viele Schwierigkeiten hatte sowohl im Angriff als auch in der Abwehr. So kam es zu einem Halbzeitstand von 16:8.

Der zweite Abschnitt lief nicht anders als der erste. Wir sind noch ein paar Tempogegenstöße gelaufen. Und so war das Ergebnis nachher recht klar: 35:14.

Carina Dallmann & Laura Brandt (Tor); Lia Wittler, Nele Loczenski (5), Lea Wegat (12), Marie Charlot Rusch, Maybrit Schultz (2), Emma Reese, Melina Huuck (4), Kim Lea Vandersee (7), Kaja Schwabrow (1), Hannah Wulff (2), Carina Wulff (2).

Autor: Emma Reese