Norddeutsche Rundschau, 22.08.2016: FC Reher/Puls 2 – TS Schenefeld 1

A-Klasse: Noch fünf Mannschaften sind ohne jeden Punkt

Itzehoe In der Fußball-Kreisklasse A stehen nach dem dritten Spieltag mit dem VfR Horst II, TS Schenefeld, TSV Neuenkirchen und SV Wellenkamp noch vier Teams mit weißer Weste da. Noch mehr, nämlich gleich fünf haben dagegen noch keinen einzigen Punkt geholt.

FC Reher/Puls II – TS Schenefeld 0:5 (0:1). In einer offenen ersten Halbzeit, in der die Gastgeber noch gut mithielten, brachte Advian Riesner (38.) die Schenefelder in Führung. Der zweite Durchgang wurde komplett von den Gästen dominiert, die kurz nach Wiederanpfiff durch Yannick Wulffs 2:0 die Weichen auf Sieg stellten. In der Schlussphase kassierten die Gastgeber weitere Treffer durch Yannick Wulff (70., 79.) und Lasse Riedinger (71.) zum Kantersieg der Gäste.