04.09.2016: VfB Glückstadt 3 – TS Schenefeld 2

Verdienter Sieg in Glückstadt

Am 5 Spieltag ging es für unsere 2. Zum Auswärtsspiel nach Glückstadt. Von Beginn an waren wir die spielbestimmende Mannschaft, nutzten aber unsere Chancen nicht.In der 35. Minute war es Sascha Schwarz, der nach einer Ecke von Torge Knutzen zum 1:0 einköpfte. Das erste Tor Saisonübergreifend seit 487 Spielminuten für Sascha. Nach dem endlich geplatzten Knoten gelangen Sascha noch zwei Tore bis zur Halbzeit, sodass es nach 45 Minuten 3:0 für uns stand.

In der zweiten Halbzeit wurde weiterhin nur auf das Tor der Hausherren gespielt und direkt der erste Angriff nach Wiederanpfiff wurde zum 4:0 genutzt. Philip Keldenich köpfte frei vorm Tor ein. Kurz vor Schluss erhöhte der Mann des Tages, Sascha Schwarz mit einem sehenswerten Volley zum 5:0 Endstand.

Beachtlich war an diesem Tag vor allem die Defensivarbeit, denn die Männer um Libero Daniel Boehm ließen nicht einen Schuss auf unser Tor zu.

Es spielten: C.Kurras – F.Krüger, D. Böhm, M. Ehlers – T. Knutzen – L. Günther, A. Breiholz, S. Dittmer, M. Friedrich – P. Keldenich, S. Schwarz
Eingewechselt wurden: T. Schulz für S. Dittmer, P. Westphal für L. Günther,
Nicht dabei waren: Timo Blaschek, Andy Radeboldt, Henning Brandt, Christopher Gehrke, Marco Maurer, Sascha Saggau, Andre Eckmann, Patrick Baade