2. Spieltag Spielrunde
Samstag, 25. Februar 2017

Gegen die Älteren

Am Samstag, den 25.02.2017 war der 2. Spielrundentag in Kollmar.

Im ersten Spiel traf die Mannschaft auf die HSG Horst/Kiebitzreihe. Es war ein unangenehmer Gegner, welcher sehr körperbetont agierte. Über einen 0:2-Rückstand kämpfte sich die Mannschaft bis zur Halbzeit auf 3:4 heran. Da die HSG Hohe Geest mit 4 Spielern aus dem Jahrgang 2009 antrat, musste auch erst einmal die Mannschaft sich finden. In der 2. Halbzeit beim “6 gegen 6” wurde die Abwehrarbeit besser und im Angriff gut zusammengespielt, so dass am Ende mit 9:6 Toren gewonnen wurde.

Max Schidlowski (2), Jan Supper (1), Connor Oelrich (1), Lucas Leon Fritz (2), Finn Ole Gripp, Clemens Fock, Tim Ehlers (2009) (1), Theo Hensel (2009), Mads Bornhöft (2009) (1), Elias Mahlmann (2009).

Im zweiten Spiel trafen wir auf die HSG Herzhorn/Kollmar/Neuendorf. Jetzt konnte man sehen, dass sich die Mannschaft gefunden hatte. Zur Halbzeit führten wir 6:2 und gewannen das Spiel am Ende mit 12:3 Toren. Die Mannschaft spielte ordentlich zusammen und schaffte dadurch ein sehr gutes Ergebnis.

Max Schidlowski (3), Jan Supper, Connor Oelrich (3), Lucas Leon Fritz (3), Finn Ole Gripp, Clemens Fock, Tim Ehlers (2009), Theo Hensel (2009), Mads Bornhöft (2009) (2), Elias Mahlmann (2009) (1).

Besonders zu erwähnen, dass auch unseren Jüngsten Tore geworfen und auch eine gute Abwehrleistung geboten haben. Bravo, gut gemacht!

Bericht: Hans-Wilhelm Lüthje