9. Spieltag
Samstag, 13. Januar 2018
HSG Kremperheide/Münsterdorf männl. Jugend D 28:18 (14:7)

Niederlage beim Tabellenführer

Am Samstag waren wir zum Rückrundenstart beim Tabellenführer HSG Kremperheide/Münsterdorf zu Gast. Trotz des schnellen Umschaltspiels der Gastgeber gelang es uns bis zur 9. Spielminute das Spiel ausgeglichen zu gestalten (Zwischenstand 6:5 ). Durch einen 6:0-Lauf konnten sich die Gastgeber dann aber bis zur 14.Minute auf 12:5 absetzen.

Nach der Halbzeitpause gestaltete die Heimmannschaft ihre Deckungsarbeit noch offensiver. Wir waren also gezwungen, den Ball in den eigenen Reihen noch schneller abzuspielen. Dies gelang uns leider nicht immer, so mussten wir auch mit einigen technischen Fehlern im Abspiel kämpfen. Trotzdem verloren wir die zweite Halbzeit nur mit drei Toren Unterschied.

Alle unsere Spieler konnten sich an den hohen Einsatzzeiten im Spiel erfreuen. Besonders hervorzuheben ist die äußerst ruhige und umsichtige Spielführung durch den Schiedsrichter Michael Pohlmann. Glückwunsch an die HSG Kre/Mü zum ungefährdeten Heimerfolg.

Julius Ludorf (Tor); Mert Kaptan, Jonte Junga (1), Felix Eder (4) ,Jacob Franke, Janneck Kruse (1), Jonas Beermann, Julius Wrage (8), Ludwig Beiersdorf, Sandro Wagner (4).

Bericht: Eckhard Lehr