7. Spieltag
Sonntag, 8. November 2015
HSG Horst/Kiebitzreihe 2 Damen            22:24 (9:16)

Ein Auf und Ab – doch der Sieg war unser!

Am Sonntag traten wir zum Auswärtsspiel gegen die Zwote der HSG Horst/Kiebitzreihe an.

Von Beginn an gingen wir in Führung und konnten den Vorsprung stets mit 5 – 7 Toren bis zur Halbzeit (16:9) halten.

In der zweiten Hälfte des Spiels stellte unser Trainer unsere Aufstellung einmal beinahe komplett um, damit wir das Spielen in anderen Konstellationen ausprobieren konnten. Mit leichten Umstellungsschwierigkeiten und einem ruppigeren Verhalten auf dem Spielfeld wurde es zum Ende hin immer knapper.

Doch wir konnten die Führung auf unserer Seite behalten und brachten den Sieg mit einem Endstand von 24:22 und einer blutenden Nase nach Hause!

Ariane Wenckebach (Tor); Hanna Pollert (6), Betty Breiholz, Ann-Kathrin Rusch (4), Julia Ringeloth, Birthe Richter (2), Mia Klopke, Cathrin Schmidt (1), Nadja Ratjen (5), Johanna Arbert, Nicole Münster (6), Inka Beu, Bente Reimers, Jonna Ingwersen.