27.04.2016, TS Schenefeld 2 – VfL Kellinghusen 3

Arbeitssieg der TSS II gegen Kellinghusen III
Am 24.04.2016 ging es für unsere 2. Mannschaft Zuhause gegen Kellinghusen.
Das Hinspiel endete unglücklich 3:3. Kurz vor Schluss hatten wir den  Ausgleich kassiert.

Gleich zu Beginn der Partie nahmen die Jungs von Jürgen Battige das Heft  in die Hand und bestimmten über weite Strecken die Partie. Anders als in  den letzten Wochen wurde deutlich ruhiger gespielt. Besonders Daniel  Boehm hat als Libero viel Ruhe in die Partie gebracht. Leider konnten  wir die herausgespielten Chancen bis zur Halbzeit nicht nutzen. Malte  Friedrich und Andy Radeboldt blieben am heutigen Tag leider ohne das  nötige Glück. hinten ließ unsere starke Defensive aber glücklicherweise  nicht viel zu, sodass unser Ersatztorwart, Christopher Kurras, sein  Können nicht unter Beweis stellen musste.

Nach Wiederanpfiff wurden die Gäste aus Kellinghusen stärker, blieben  aber über 90 Minuten ohne nennenswerte Torgelegenheiten.  Nach 55 Spielminuten war es Malte Friedrich, der einen Einwurf von  Henning Brandt in den Fuß von Alex Breiholz verlängerte. Dieser musste  nach starker Vorarbeit nur noch zum 1:0 einschieben.
Gegen Mitte der zweiten Halbzeit hätten wir die Führung deutlich erhöhen  können, aber Alex Breiholz scheiterte jeweils mit einem Freistoß und  einem Kopfball am Querbalken. Auch Malte Friedrich ließ eine gute  Torchance aus.
So kam es, dass das Spiel bis zum Schluss offen war und die Spannung  anhielt. Durch guten Zusammenhalt und Kampf konnten wir die 3 Punkte  jedoch in Schenefeld behalten!