Sonntag, 4. März 2012

SG Bordesholm/Brügge

TS Schenefeld 1

16:15 (10:6)

In einem guten und temporeichen Kreisoberligaspiel spielten heute 2 Mannschaften auf Augenhöhe, wo besonders die Abwehrreihen überzeugten. Immer wieder scheiterten die Schenefelderinnen nach gut heraus gespielten Chancen an der gegnerischen Torhüterin, die “oben” kaum zu überwinden war.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich, nur dass jetzt die Schenefelderinnen endlich mit flachen Würfen zum Erfolg kamen und sich Tor um Tor herankämpften. Wenige Minuten vor Ende wurde der Ausgleichstreffer zum 15:15 erzielt. Bereits während des Spiels wurde eine Torentscheidung für die Gäste zurückgenommen und in der Schlussphase trafen die Schiedsrichter gleich 2 umstrittene Entscheidungen und pfiffen 2 Tempogegenstöße ab, so dass die Punkte ungerechtfertigt in Bordesholm blieben.

Die Schenefelderinnen kämpften bis zum Ende und gewannen klar die 2. Spielhälfte, was jedoch leider nicht mit einem Punktgewinn belohnt wurde. Aber nach dieser Leistung können die Damen optimistisch in die letzten Spiele gehen, um entscheidende Punkte zum Klassenerhalt zu gewinnen.